Recipe
전체 : 209
No. Subject Name Date Hit
 249 [Recipe] 초밥, 단촛물 만들기   swindler 2020-10-19 1026
 248 [Recipe] 샤브샤브   swindler 2020-10-05 1003
 247 [Recipe] 김치수제비   swindler 2020-10-05 1014
 246 [Recipe] 불고기 누들   swindler 2020-09-07 1090
 245 [Recipe] 칼국수 [1]   swindler 2020-08-31 1958
 244 [Recipe] 돼지등갈비찜   swindler 2020-08-31 1053
 243 [Recipe] 간장 무덮밥   swindler 2020-08-24 1066
 242 [Recipe] 우동 #2 [3]   swindler 2020-08-24 2206
 241 [Recipe] 짜장면 #2   swindler 2020-08-24 1180
 239 [Recipe] 곱창전골   swindler 2020-07-28 1214
 238 [Recipe] 소고기 청경채 볶음   swindler 2020-07-13 1150
 237 [Recipe] 김치볶음 swindler 2020-07-13 1117
 236 [Recipe] 스테이크   swindler 2020-06-23 1127
 235 [Recipe] 해물파전 [1]   swindler 2020-06-15 2131
 234 [Recipe] 만화고기 ? 수비드학센?   swindler 2020-06-08 1150
 233 [Recipe] 순두부찌개   swindler 2020-06-08 1194
 232 [Recipe] 데리야끼 소스 만들기   swindler 2020-06-08 1220
 224 [Recipe] 김치전   swindler 2020-05-18 1216
 222 [Recipe] 에어프라이어 - 닭껍질 꼬치 swindler 2020-05-11 1148
 221 [Recipe] 간장양념 돼지등갈비 에어프라이어 [3]   swindler 2020-05-11 2008

New Comments.... (Recipe)
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
swindler 그냥 밀가루에 묻혀서 계란물에 부쳐도 괜찮음 2024-03-04 12:16
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog